근심의 관계를 기쁨의 관계로 바꾸려면? > 설교영상

본문 바로가기

설교영상

mu6_1.jpg mu6_22.jpg mu6_32.jpg

근심의 관계를 기쁨의 관계로 바꾸려면?

페이지 정보

작성자 동성교회 댓글 0건 조회 1,100회 작성일 21-05-16 10:33

본문

고린도후서 2:1-8절
1.  내가 다시는 너희에게 근심 중에 나아가지 아니하기로 스스로 결심하였노니
2.  내가 너희를 근심하게 한다면 내가 근심하게 한 자밖에 나를 기쁘게 할 자가 누구냐
3.  내가 이같이 쓴 것은 내가 갈 때에 마땅히 나를 기쁘게 할 자로부터 도리어 근심을 얻을까 염려함이요 또 너희 모두에 대한 나의 기쁨이 너희 모두의 기쁨인 줄 확신함이로라
4.  내가 마음에 큰 눌림과 걱정이 있어 많은 눈물로 너희에게 썼노니 이는 너희로 근심하게 하려 한 것이 아니요 오직 내가 너희를 향하여 넘치는 사랑이 있음을 너희로 알게 하려 함이라
5.  근심하게 한 자가 있었을지라도 나를 근심하게 한 것이 아니요 어느 정도 너희 모두를 근심하게 한 것이니 어느 정도라 함은 내가 너무 지나치게 말하지 아니하려 함이라
6.  이러한 사람은 많은 사람에게서 벌 받는 것이 마땅하도다
7.  그런즉 너희는 차라리 그를 용서하고 위로할 것이니 그가 너무 많은 근심에 잠길까 두려워하노라
8.  그러므로 너희를 권하노니 사랑을 그들에게 나타내라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5

부산광역시 부산진구 신암로15번길 18(범천동) TEL : 051-647-9101, FAX : 051-647-9104